Verwenden Sie Leo, den Support-Verlauf und angebotene Bestätigungen
Nutzen Sie die Hilfeseite, einen offiziellen Support-Link oder die in Ihrem Konto verfügbaren Support-Steuerelemente. Wenn Leo angeboten wird, wählen Sie die beabsichtigte Konversation aus oder starten Sie eine neue und beschreiben Sie Ihre Frage ohne vertrauliche Informationen. Öffnen Sie Ihren autorisierten Support-Verlauf, um die Nachrichten zu Ihrer Anfrage zu lesen. Verwenden Sie Aktualisieren, Wiederholen oder einen Export der Historie nur, wenn dies angeboten wird. Wenn eine Antwort fehlschlägt, wiederholen Sie diesen Schritt, anstatt davon auszugehen, dass die Anfrage gelöst wurde. Sie können die Option Support-Mitarbeiter verwenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen; das Schließen des Chat-Fensters löst den Fall nicht. Wenn ein Vorschlag zur Kontoänderung angeboten wird, lesen Sie den genauen Umfang, bevor Sie das Bestätigungskontrollkästchen auswählen. Bestätigen Sie nur die Änderung, die Sie möchten, oder lehnen Sie sie ab. Verwenden Sie Rückgängig nur, wenn diese Option angeboten wird, und überprüfen Sie dann die betroffene Einstellung. Eine Chat-Nachricht allein ist kein Beweis dafür, dass eine Änderung abgeschlossen wurde. Leo bietet Beratung; er kann keine Rückerstattungen vornehmen, Geld überweisen, Identitätsdokumente genehmigen, Konten löschen oder Berechtigungen umgehen. Alle Listungsvorschläge oder Entwürfe müssen noch von Ihnen überprüft und durch eine explizite Veröffentlichungsaktion bestätigt werden. Geben Sie niemals Passwörter, Authentifizierungscodes oder Finanzdaten im Chat weiter.