了解账户关闭后的删除与保留内容

删除您的账户会从您的个人资料中清除您的姓名、电子邮件、电话号码和地址,并删除您的市场消息和收藏夹。预订和付款历史以及一些安全记录会被保留,并可能仍与您的前账户关联。在关闭账户之前,请保存您需要的任何记录并先检查正在进行的预订、退款和收款——账户关闭并不保证每项义务都已结算或退款已到达您的银行。有关个人数据的问题,请访问“联系我们” > “隐私与数据”。

了解账户关闭后的删除与保留内容

常见问题解答

删除您的账户会移除您的个人资料详情、市场消息和收藏夹。某些记录(如预订和付款历史)可能会出于安全和合规目的而被保留。账户关闭不能确保所有未决退款或财务义务都已结算。有关个人数据的问题,请访问“联系我们” > “隐私与数据”。