アカウント閉鎖によって削除されるものと保持されるものの理解
アカウントを削除すると、名前、メールアドレス、電話番号、住所がプロフィールから消去され、マーケットプレイスのメッセージとお気に入りが削除されます。予約と支払いの履歴、および一部のセキュリティ記録は保持され、元のアカウントに紐付けられたままになる可能性があります。必要な記録は保存し、進行中の予約、返金、入金を最初に確認してください。アカウントの閉鎖は、すべての義務が解決されたことや、返金が銀行に届いたことを保証するものではありません。個人データに関する質問については、「お問い合わせ」 > 「プライバシーとデータ」に進んでください。