Comprendi cosa rimuove e conserva la chiusura dell'account
Eliminare il tuo account cancella il tuo nome, email, numero di telefono e indirizzo dal tuo profilo ed elimina i tuoi messaggi del marketplace e i preferiti. La cronologia di prenotazione e pagamento e alcuni record di sicurezza sono conservati e potrebbero essere ancora collegati al tuo ex account. Salva eventuali record di cui hai bisogno e controlla le prenotazioni in corso, i rimborsi e i versamenti prima: la chiusura dell'account non garantisce che ogni obbligo sia saldato o che un rimborso abbia raggiunto la tua banca. Per domande sui tuoi dati personali, vai su Contattaci > Privacy e dati.