Entender o que o fechamento da conta remove e retém
Excluir sua conta limpa seu nome, e-mail, número de telefone e endereço do seu perfil e exclui suas mensagens do marketplace e favoritos. O histórico de reservas e pagamentos e alguns registros de segurança são retidos e podem ainda estar vinculados à sua antiga conta. Salve quaisquer registros que precisar e verifique reservas, reembolsos e pagamentos em andamento primeiro — o fechamento da conta não garante que toda obrigação esteja liquidada ou que um reembolso tenha chegado ao seu banco. Para perguntas sobre seus dados pessoais, vá para Fale Conosco > Privacidade e Dados.