Memahami apa yang dihapus dan disimpan oleh penutupan akun
Menghapus akun Anda menghapus nama, email, nomor telepon, dan alamat Anda dari profil Anda dan menghapus pesan dan favorit pasar Anda. Riwayat pemesanan dan pembayaran serta beberapa catatan keamanan disimpan dan mungkin masih ditautkan ke akun lama Anda. Simpan catatan yang Anda butuhkan dan periksa pemesanan, pengembalian dana, dan pembayaran keluar yang sedang berlangsung terlebih dahulu—penutupan akun tidak menjamin bahwa setiap kewajiban telah diselesaikan atau pengembalian dana telah mencapai bank Anda. Untuk pertanyaan tentang data pribadi Anda, buka Hubungi Kami > Privasi & Data.