Verstehen, was Kontoschließung entfernt und behält

Das Löschen Ihres Kontos löscht Ihren Namen, E-Mail, Telefonnummer und Adresse aus Ihrem Profil und löscht Ihre Marktplatznachrichten und Favoriten. Buchungs- und Zahlungshistorie sowie einige Sicherheitsaufzeichnungen werden aufbewahrt und könnten weiterhin mit Ihrem ehemaligen Konto verknüpft sein. Speichern Sie benötigte Aufzeichnungen und prüfen Sie zuerst laufende Buchungen, Erstattungen und Auszahlungen — Kontoschließung garantiert nicht, dass jede Verpflichtung beglichen ist oder eine Erstattung Ihre Bank erreicht hat. Für Fragen zu Ihren persönlichen Daten gehen Sie zu "Kontaktieren Sie uns" > Datenschutz & Daten.

Verstehen, was Kontoschließung entfernt und behält

Häufig gestellte Fragen

Das Löschen Ihres Kontos entfernt Ihre persönlichen Profildetails, Marktplatznachrichten und Favoriten. Bestimmte Aufzeichnungen, wie Buchungs- und Zahlungshistorie, könnten zu Sicherheits- und Compliance-Zwecken aufbewahrt werden. Kontoschließung stellt nicht sicher, dass alle ausstehenden Erstattungen oder finanziellen Verpflichtungen beglichen sind. Für Datenschutzfragen besuchen Sie bitte "Kontaktieren Sie uns" > "Datenschutz & Daten".