Comprender lo que elimina y retiene el cierre de cuenta
Eliminar su cuenta borra su nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección de su perfil y elimina sus mensajes y favoritos del mercado. El historial de reservas y pagos y algunos registros de seguridad se retienen y pueden seguir vinculados a su cuenta anterior. Guarde cualquier registro que necesite y compruebe primero las reservas en curso, reembolsos y cobros—el cierre de cuenta no garantiza que cada obligación esté liquidada o que un reembolso haya llegado a su banco. Para preguntas sobre sus datos personales, vaya a Contáctenos > Privacidad y datos.