فهم ما تزيله وما تحتفظ به عملية إغلاق الحساب

إغلاق حسابك يمسح اسمك، وبريدك الإلكتروني، ورقم هاتفك وعنوانك من ملفك الشخصي ويحذف رسائل السوق ومفضلاتك. يتم الاحتفاظ بسجل الحجوزات والدفع وبعض سجلات الأمان وقد تظل مرتبطة بحسابك السابق. احفظ أي سجلات تحتاجها وتحقق من الحجوزات الجارية، المبالغ المستردة والمدفوعات الصادرة أولاً—إغلاق الحساب لا يضمن أن كل التزام قد تمت تسويته أو أن مبلغاً مسترداً قد وصل إلى بنكك. للأسئلة حول بياناتك الشخصية، اذهب إلى اتصل بنا > الخصوصية والبيانات.

فهم ما تزيله وما تحتفظ به عملية إغلاق الحساب

الأسئلة الشائعة

حذف حسابك يزيل تفاصيل ملفك الشخصي، رسائل السوق، والمفضلات. قد يتم الاحتفاظ بسجلات معينة، مثل سجل الحجوزات والدفع، لأغراض الأمان والامتثال. إغلاق الحساب لا يضمن تسوية جميع المبالغ المستردة المعلقة أو الالتزامات المالية. لمخاوف البيانات الشخصية، يرجى زيارة 'اتصل بنا' > 'الخصوصية والبيانات'.