समझें कि खाता बंद करने से क्या हटता है और क्या रहता है
अपना खाता डिलीट करने से आपके प्रोफाइल से आपका नाम, ईमेल, फोन नंबर और पता हट जाता है और आपके मार्केटप्लेस संदेश और पसंदीदा हट जाते हैं। बुकिंग और भुगतान इतिहास और कुछ सुरक्षा रिकॉर्ड बनाए रखे जाते हैं और अभी भी आपके पूर्व खाते से जुड़े हो सकते हैं। उन सभी रिकॉर्ड को सहेजें जिनकी आपको आवश्यकता है और पहले चल रही बुकिंग, धनवापसी और पेआउट की जांच करें—खाता बंद करने से यह गारंटी नहीं मिलती है कि प्रत्येक दायित्व निपटा दिया गया है या कोई धनवापसी आपके बैंक तक पहुंच गई है। अपने व्यक्तिगत डेटा के बारे में प्रश्नों के लिए, संपर्क करें > गोपनीयता और डेटा पर जाएं।