Понимание того, что удаляется и сохраняется при закрытии аккаунта
Удаление аккаунта стирает имя, email, телефон, адрес и удаляет сообщения и избранное. История бронирований и платежей и некоторые записи безопасности сохраняются и могут быть связаны с бывшим аккаунтом. Сохраните записи и проверьте бронирования, возвраты и выплаты — закрытие не гарантирует, что обязательства урегулированы или возврат поступил в банк. Вопросы о данных — в «Связаться с нами» > «Конфиденциальность и данные».