실제 확인 흐름을 사용하여 계정 닫기
로그인 후 프로필 > 계정 관리 > 계정 삭제를 여십시오. 적어도 하나의 이유를 선택한 다음 계속을 누르십시오. “가시기 전에...”를 검토하고 이해했음을 선택한 다음 계속을 누르십시오. “마지막 단계”에서 확신이 있는 경우에만 내 계정 삭제를 선택하십시오. DELETE를 입력할 필요는 없습니다. 확인하기 전에 중단하려면 뒤로 또는 계정 유지 버튼을 사용하십시오.
계정 삭제됨 화면이 나타날 때까지 기다린 다음 닫기를 선택하여 로그아웃하십시오. 확인 이메일이 별도로 도착할 수 있습니다. 예약 취소로 인해 닫기가 방해받거나 다른 오류가 나타나면 메시지를 보관하고 다시 시도하기 전에 지원팀에 문의하십시오. 일부 이전 취소가 이미 완료되었을 수 있습니다.
필요한 기록을 먼저 저장하십시오. 예약 및 결제 내역과 일부 보안 기록은 닫기 후에도 남습니다. 계정 삭제가 환불이 은행에 도달했다는 증거는 아닙니다. Leo는 단계를 설명할 수 있지만 귀하를 대신하여 계정을 삭제할 수는 없습니다.
계정 삭제됨 화면이 나타날 때까지 기다린 다음 닫기를 선택하여 로그아웃하십시오. 확인 이메일이 별도로 도착할 수 있습니다. 예약 취소로 인해 닫기가 방해받거나 다른 오류가 나타나면 메시지를 보관하고 다시 시도하기 전에 지원팀에 문의하십시오. 일부 이전 취소가 이미 완료되었을 수 있습니다.
필요한 기록을 먼저 저장하십시오. 예약 및 결제 내역과 일부 보안 기록은 닫기 후에도 남습니다. 계정 삭제가 환불이 은행에 도달했다는 증거는 아닙니다. Leo는 단계를 설명할 수 있지만 귀하를 대신하여 계정을 삭제할 수는 없습니다.