वास्तविक पुष्टिकरण प्रवाह का उपयोग करके अपना अकाउंट बंद करें
साइन इन करें और प्रोफ़ाइल > अकाउंट प्रबंधन > अकाउंट हटाएं खोलें। कम से कम एक कारण चुनें, फिर जारी रखें। “Before you go...” की समीक्षा करें और I Understand, Continue चुनें। “Final Step” पर, केवल तभी Delete My Account चुनें जब आप सुनिश्चित हों। आपको DELETE टाइप करने की आवश्यकता नहीं है। पुष्टि करने से पहले रुकने के लिए बैक या कीप माई अकाउंट का उपयोग करें।
अकाउंट डिलीट स्क्रीन की प्रतीक्षा करें, फिर साइन आउट करने के लिए क्लोज चुनें। एक पुष्टिकरण ईमेल अलग से आ सकता है। यदि कोई बुकिंग रद्दीकरण बंद होने से रोकता है या कोई अन्य त्रुटि दिखाई देती है, तो संदेश रखें और दोबारा प्रयास करने से पहले समर्थन से संपर्क करें; कुछ पहले के रद्दीकरण पहले ही पूरे हो चुके हो सकते हैं।
आवश्यक रिकॉर्ड पहले सहेजें। बुकिंग और भुगतान इतिहास और कुछ सुरक्षा रिकॉर्ड बंद होने के बाद बने रहते हैं। अकाउंट हटाना इस बात का प्रमाण नहीं है कि रिफंड आपके बैंक तक पहुँच गया है। Leo चरणों की व्याख्या कर सकता है लेकिन आपके लिए आपका अकाउंट नहीं हटा सकता।
अकाउंट डिलीट स्क्रीन की प्रतीक्षा करें, फिर साइन आउट करने के लिए क्लोज चुनें। एक पुष्टिकरण ईमेल अलग से आ सकता है। यदि कोई बुकिंग रद्दीकरण बंद होने से रोकता है या कोई अन्य त्रुटि दिखाई देती है, तो संदेश रखें और दोबारा प्रयास करने से पहले समर्थन से संपर्क करें; कुछ पहले के रद्दीकरण पहले ही पूरे हो चुके हो सकते हैं।
आवश्यक रिकॉर्ड पहले सहेजें। बुकिंग और भुगतान इतिहास और कुछ सुरक्षा रिकॉर्ड बंद होने के बाद बने रहते हैं। अकाउंट हटाना इस बात का प्रमाण नहीं है कि रिफंड आपके बैंक तक पहुँच गया है। Leo चरणों की व्याख्या कर सकता है लेकिन आपके लिए आपका अकाउंट नहीं हटा सकता।