実際の確認フローを使用したアカウントの閉鎖
サインインし、「プロフィール」>「アカウント管理」>「アカウントの削除」を開きます。少なくとも1つの理由を選択し、「続行」を選択します。「Before you go...」を確認し、「I Understand, Continue」を選択します。「Final Step」で、確信がある場合のみ「Delete My Account」を選択します。「DELETE」と入力する必要はありません。確認前に停止するには「戻る」または「Keep My Account」を使用してください。
「Account Deleted」画面が表示されるまで待ち、「閉じる」を選択してサインアウトします。確認メールが別途届く場合があります。予約のキャンセルが閉鎖を妨げている場合や、その他のエラーが表示される場合は、メッセージを保持し、再度試行する前にサポートに連絡してください。一部の以前のキャンセルは既に完了している可能性があります。
必要な記録を先に保存してください。予約および支払いの履歴、および一部のセキュリティ記録は閉鎖後も残ります。アカウントの削除は、返金が銀行に到達したことの証明ではありません。Life4Rentは手順を説明できますが、あなたに代わってアカウントを削除することはできません。
「Account Deleted」画面が表示されるまで待ち、「閉じる」を選択してサインアウトします。確認メールが別途届く場合があります。予約のキャンセルが閉鎖を妨げている場合や、その他のエラーが表示される場合は、メッセージを保持し、再度試行する前にサポートに連絡してください。一部の以前のキャンセルは既に完了している可能性があります。
必要な記録を先に保存してください。予約および支払いの履歴、および一部のセキュリティ記録は閉鎖後も残ります。アカウントの削除は、返金が銀行に到達したことの証明ではありません。Life4Rentは手順を説明できますが、あなたに代わってアカウントを削除することはできません。