Prepara prima di chiudere il tuo account
Prima di chiudere il tuo account, salva eventuali fatture, ricevute, rapporti e altri record di cui hai bisogno. Rivedi le tue prenotazioni, vendite, consegne, depositi, rimborsi e pagamenti ne La mia attività e Profilo > Denaro e tasse. Organizza eventuali resi in sospeso con l'altro partecipante. Per i proprietari, le cancellazioni richieste per prenotazioni in sospeso, approvate o attive sui tuoi annunci devono completarsi secondo le normali regole di cancellazione prima che la chiusura dell'account possa continuare. Se una cancellazione non può essere completata, la chiusura è bloccata; alcune cancellazioni precedenti potrebbero essere già state completate. Contatta il supporto prima di riprovare. Non esiste una regola universale che ogni prenotazione storica debba essere finita o ogni saldo debba essere zero. Chiudere un account non garantisce che ogni pagamento, versamento o obbligo sia saldato.