Segnala un annuncio/messaggio o blocca un utente

Chi e quando: Clienti con il controllo report/blocco pertinente; usa i servizi di emergenza in caso di pericolo immediato. Inizio: Annuncio > Segnala, l'azione di segnalazione di un messaggio o il controllo Blocca della persona. Passaggi:
1. Apri Segnala, scegli il motivo pertinente e fornisci dettagli fattuali. Invia e leggi il risultato.
2. Per bloccare, leggi la finestra di dialogo Blocca utente e conferma, oppure Annulla per mantenere la relazione invariata.
3. Per sbloccare, usa l'azione Sblocca visualizzata o Profilo > Utenti bloccati e conferma la persona interessata.
4. Riapri lo stato/elenco pertinente per verificare il risultato. Risultato e verifica: La segnalazione è inviata o lo stato di blocco cambia. Limiti e recupero: La segnalazione non rimuove automaticamente il contenuto né stabilisce un illecito; il blocco non annulla le prenotazioni, non risolve le controversie né cancella messaggi/obblighi precedenti. L'elenco bloccati potrebbe apparire solo quando ci sono persone bloccate. Se l'invio non riesce, conserva un riferimento non sensibile e contatta la sicurezza/supporto senza ripetere pubblicamente contenuti privati.

Segnala un annuncio/messaggio o blocca un utente

Domande frequenti

Usa i controlli di segnalazione o blocco su un annuncio o messaggio per sollevare preoccupazioni. La segnalazione non rimuove automaticamente il contenuto e il blocco di un utente non annulla le prenotazioni esistenti né risolve obblighi precedenti. In caso di pericolo immediato, contatta i servizi di emergenza locali. Se l'invio non riesce, conserva il tuo riferimento non sensibile e contatta il supporto.