Einen Eintrag/eine Nachricht melden oder einen Benutzer blockieren
Wer und davor: Kunden mit dem entsprechenden Bericht-/Blockierungs-Steuerelement; nutzen Sie bei unmittelbarer Gefahr Notdienste. Start: Eintrag > Melden, die Flaggen-/Meldungsaktion einer Nachricht oder das Blockieren-Steuerelement der Person. Schritte:
1. Melden öffnen, den entsprechenden Grund wählen und sachliche Angaben machen. Absenden und das Ergebnis lesen.
2. Um zu blockieren, den Dialog Benutzer blockieren lesen und bestätigen, oder Abbrechen wählen, um die Beziehung unverändert zu lassen.
3. Um die Blockierung aufzuheben, die angezeigte Aktion Blockierung aufheben verwenden oder unter Profil > Blockierte Benutzer die entsprechende Person bestätigen.
4. Den entsprechenden Status/Liste erneut öffnen, um das Ergebnis zu überprüfen. Ergebnis und Überprüfung: Die Meldung wird gesendet oder der Blockierungsstatus ändert sich. Limits und Wiederherstellung: Das Melden entfernt Inhalte nicht automatisch und stellt kein Fehlverhalten fest; das Blockieren storniert keine Buchungen, löst keine Streitigkeiten und löscht keine früheren Nachrichten/Verpflichtungen. Die Liste der blockierten Personen erscheint möglicherweise nur, wenn blockierte Personen vorhanden sind. Wenn das Absenden fehlschlagen sollte, behalten Sie eine nicht sensible Referenz und kontaktieren Sie den Sicherheits-/Supportdienst, ohne private Inhalte öffentlich zu wiederholen.
1. Melden öffnen, den entsprechenden Grund wählen und sachliche Angaben machen. Absenden und das Ergebnis lesen.
2. Um zu blockieren, den Dialog Benutzer blockieren lesen und bestätigen, oder Abbrechen wählen, um die Beziehung unverändert zu lassen.
3. Um die Blockierung aufzuheben, die angezeigte Aktion Blockierung aufheben verwenden oder unter Profil > Blockierte Benutzer die entsprechende Person bestätigen.
4. Den entsprechenden Status/Liste erneut öffnen, um das Ergebnis zu überprüfen. Ergebnis und Überprüfung: Die Meldung wird gesendet oder der Blockierungsstatus ändert sich. Limits und Wiederherstellung: Das Melden entfernt Inhalte nicht automatisch und stellt kein Fehlverhalten fest; das Blockieren storniert keine Buchungen, löst keine Streitigkeiten und löscht keine früheren Nachrichten/Verpflichtungen. Die Liste der blockierten Personen erscheint möglicherweise nur, wenn blockierte Personen vorhanden sind. Wenn das Absenden fehlschlagen sollte, behalten Sie eine nicht sensible Referenz und kontaktieren Sie den Sicherheits-/Supportdienst, ohne private Inhalte öffentlich zu wiederholen.