Сохранение избранного и обмен объявлением

Кто и когда: Браузеры могут делиться; сохранение избранного требует доступа к аккаунту, запрашиваемого приложением. Начало: Карточка объявления/сердечко детали или элемент управления «Поделиться»; Избранное в заголовке/нижней навигации. Шаги:
1. Выберите сердечко, чтобы сохранить объявление. Откройте «Избранное», чтобы найти его снова; выберите сердечко снова, чтобы удалить его.
2. Выберите «Поделиться» для предложенных вариантов копирования ссылки, социальных сетей, QR или родного обмена. Приглашение поделиться после публикации использует ту же идею.
3. При создании/загрузке QR-изображения сохраните его и подтвердите, что оно открывает предназначенное публичное объявление. Результат и проверка: Избранное появляется в вашем аккаунте, или ссылка/QR доступны в выбранном месте. Ограничения и восстановление: Избранное не резервирует инвентарь. Успешное копирование не является доказательством того, что получатель открыл ссылку. Делитесь только публичными ссылками, никогда не делитесь частными кодами бронирования, ссылками верификации или файлами удостоверений личности. Если объявление удалено, его старая ссылка может больше не открываться. Для неудачного обмена используйте «Копировать ссылку», если предлагается.

Как сохранять и делиться объявлениями?

Часто задаваемые вопросы

Вы можете сохранять объявления в избранное, выбрав значок сердечка на карточке объявления или странице с деталями. Чтобы поделиться объявлением, используйте элемент управления «Поделиться» для доступа к копированию ссылки, социальным сетям или опциям QR. Обратите внимание, что добавление в избранное не резервирует инвентарь, и вы должны делиться только публичными ссылками, а не частными материалами бронирования или верификации аккаунта.