Salvare i preferiti e condividere un annuncio

Chi e quando: I browser possono condividere; salvare i preferiti richiede l'accesso all'account richiesto dall'app. Inizio: Un cuore su una scheda/dettaglio annuncio o controllo Condividi; Preferiti nell'intestazione/navigazione inferiore. Passaggi:
1. Selezionare il cuore per salvare l'annuncio. Aprire i Preferiti per ritrovarlo; selezionare di nuovo il cuore per rimuoverlo.
2. Scegliere Condividi per le scelte di copia-link, social, QR o condivisione nativa offerte. Un invito alla condivisione post-pubblicazione usa la stessa idea.
3. Se si genera/scarica un'immagine QR, salvarla e confermare che apra l'annuncio pubblico inteso. Risultato e controllo: Il preferito appare nel tuo account, o il link/QR è disponibile nella destinazione scelta. Limiti e recupero: I preferiti non riservano l'inventario. Il successo della copia non è prova che un destinatario abbia aperto il link. Condividere solo link pubblici, mai codici di prenotazione privati, link di verifica o file di identità. Se un annuncio viene rimosso, il suo vecchio link potrebbe non aprirsi più. Per una condivisione fallita, usare Copia link se offerto.

Come salvo e condivido gli annunci?

Domande frequenti

È possibile salvare gli annunci nei preferiti selezionando l'icona a forma di cuore su una scheda annuncio o sulla pagina dei dettagli. Per condividere un annuncio, utilizzare il controllo di condivisione per accedere alle opzioni di copia-link, social o QR. Notare che aggiungere ai preferiti non riserva l'inventario e dovresti condividere solo link pubblici anziché materiali privati di prenotazione o verifica dell'account.