Enregistrer des favoris et partager une annonce

Qui et avant : Les navigateurs peuvent partager ; l'enregistrement des favoris nécessite l'accès au compte demandé par l'application. Début : Un cœur d'annonce/détail ou contrôle de Partage ; Favoris dans la navigation de l'en-tête/bas de page. Étapes :
1. Sélectionnez le cœur pour enregistrer l'annonce. Ouvrez Favoris pour la retrouver ; sélectionnez à nouveau le cœur pour la supprimer.
2. Choisissez Partager pour les choix de copier-lien, réseaux sociaux, QR ou partage natifs proposés. Une invitation de partage post-publication utilise la même idée.
3. Si vous générez/téléchargez une image QR, enregistrez-la et confirmez qu'elle ouvre l'annonce publique prévue. Résultat et vérification : Le favori apparaît dans votre compte, ou le lien/QR est disponible dans la destination choisie. Limites et récupération : Les favoris ne réservent pas d'inventaire. Le succès de la copie n'est pas une preuve qu'un destinataire a ouvert le lien. Partagez uniquement des liens publics, jamais de codes de réservation privés, de liens de vérification ou de fichiers d'identité. Si une annonce est supprimée, son ancien lien peut ne plus s'ouvrir. Pour un partage échoué, utilisez Copier le lien si proposé.

Comment puis-je enregistrer et partager des annonces ?

Foire aux questions

Vous pouvez enregistrer des annonces dans vos favoris en sélectionnant l'icône en forme de cœur sur une carte d'annonce ou une page de détails. Pour partager une annonce, utilisez le contrôle de partage pour accéder aux options de copier-lien, réseaux sociaux ou QR. Notez que la mise en favori ne réserve pas d'inventaire, et vous ne devez partager que des liens publics plutôt que des documents privés de réservation ou de vérification de compte.