Guardar favoritos y compartir un listado

Quién y cuándo: Los navegadores pueden compartir; guardar favoritos requiere el acceso a la cuenta solicitado por la aplicación. Inicio: Un corazón de tarjeta/detalle de listado o control Compartir; Favoritos en la navegación del encabezado/pie de página. Pasos:
1. Seleccione el corazón para guardar el listado. Abra Favoritos para encontrarlo de nuevo; seleccione el corazón de nuevo para eliminarlo.
2. Elija Compartir para las opciones de copiar enlace, red social, QR o opciones nativas de compartir ofrecidas. Una invitación a compartir después de la publicación utiliza la misma idea.
3. Si genera/descarga una imagen QR, guárdela y confirme que abre el listado público previsto. Resultado y verificación: El favorito aparece en su cuenta, o el enlace/QR está disponible en el destino elegido. Límites y recuperación: Los favoritos no reservan inventario. El éxito al copiar no es prueba de que un destinatario haya abierto el enlace. Comparta solo enlaces públicos, nunca códigos de reserva privados, enlaces de verificación o archivos de identidad. Si se elimina un listado, es posible que su antiguo enlace ya no abra. Para un compartir fallido, use Copiar enlace si se ofrece.

¿Cómo guardo y comparto listados?

Preguntas frecuentes

Puede guardar listados en sus favoritos seleccionando el icono del corazón en una tarjeta de listado o página de detalles. Para compartir un listado, use el control de compartir para acceder a las opciones de copiar enlace, red social o QR. Tenga en cuenta que marcar como favorito no reserva inventario, y solo debe compartir enlaces públicos en lugar de materiales privados de reserva o verificación de cuenta.