A exclusão da conta apaga imediatamente todos os registros?

Informações privadas da conta exigem propriedade verificada. A exclusão da conta não deve ser apresentada como apagamento imediato de todos os registros; a retenção aplicável e o escopo da solicitação de privacidade precisam de confirmação.

A exclusão da conta apaga imediatamente todos os registros?

Perguntas frequentes

Não. A exclusão não garante a eliminação imediata de todos os registros. Aplicam-se escopos de solicitação de privacidade e políticas de retenção de dados, os quais exigem confirmação.