¿La eliminación de la cuenta borra inmediatamente cada registro?
La información privada de la cuenta requiere propiedad verificada. La eliminación de la cuenta no debe presentarse como un borrado inmediato de cada registro; los alcances de retención y solicitud de privacidad aplicables requieren confirmación.