Gestisci la disponibilità e blocca o sblocca le date
Chi e quando: Il proprietario dell'annuncio; le prenotazioni esistenti e i blocchi protetti non possono essere rimossi con uno sblocco manuale. Inizio: Il tuo annuncio > calendario disponibilità del proprietario. Passaggi:
1. Naviga fino al mese. Seleziona una data o due punti finali di un intervallo, o inserisci le date dell'intervallo dove offerto.
2. Scegli Blocca o Sblocca. Per il blocco, seleziona il motivo pertinente.
3. Rivedi il conteggio delle date inclusive, quindi conferma una volta.
4. Riapri il calendario per controllare i giorni interessati. Risultato e controllo: I blocchi manuali riflettono la selezione confermata. Limiti e ripristino: I punti finali dei blocchi del proprietario includono entrambe le date; una data di checkout dell'ospite è un concetto diverso. Una selezione mista contenente prenotazioni protette/blocchi di sistema potrebbe essere rifiutata nel suo insieme. Lo sblocco non annulla una prenotazione né sostituisce le restrizioni di conformità. Se hai bisogno solo di una pausa temporanea, preferisci il blocco del calendario appropriato rispetto all'eliminazione dell'annuncio. La sincronizzazione del calendario/canale esterno non è stabilita qui.
1. Naviga fino al mese. Seleziona una data o due punti finali di un intervallo, o inserisci le date dell'intervallo dove offerto.
2. Scegli Blocca o Sblocca. Per il blocco, seleziona il motivo pertinente.
3. Rivedi il conteggio delle date inclusive, quindi conferma una volta.
4. Riapri il calendario per controllare i giorni interessati. Risultato e controllo: I blocchi manuali riflettono la selezione confermata. Limiti e ripristino: I punti finali dei blocchi del proprietario includono entrambe le date; una data di checkout dell'ospite è un concetto diverso. Una selezione mista contenente prenotazioni protette/blocchi di sistema potrebbe essere rifiutata nel suo insieme. Lo sblocco non annulla una prenotazione né sostituisce le restrizioni di conformità. Se hai bisogno solo di una pausa temporanea, preferisci il blocco del calendario appropriato rispetto all'eliminazione dell'annuncio. La sincronizzazione del calendario/canale esterno non è stabilita qui.