Revisione di un boost dell'annuncio prima del pagamento
Un boost dell'annuncio è un'opzione di promozione, separata dalla creazione di un annuncio gratuito. Se il boost è offerto per il tuo annuncio, rivedi il piano selezionato, la durata, il prezzo ed eventuali vantaggi idonei prima di confermare il pagamento. Un boost non garantisce prenotazioni, guadagni o un numero fisso di visualizzazioni. Controlla il risultato effettivo dell'acquisto piuttosto che presumere che un clic al checkout abbia attivato la promozione e non pagare di nuovo immediatamente se il completamento del pagamento è incerto.