Lire, filtrer et supprimer les notifications

Qui et avant : Clients connectés avec des notifications de compte. Début : Cloche d'en-tête > notifications. Étapes :
1. Choisissez Tout, Messages, Réservations, Paiements ou Avis pour filtrer.
2. Ouvrez une notification pour voir sa destination autorisée et marquez-la comme lue. Une tape push supportée correspondante suit le même état de lecture de compte.
3. Utilisez Tout marquer comme lu pour effacer le statut non lu, ou le contrôle supprimer de la ligne pour retirer cette entrée de la boîte de réception.
4. Chargez plus d'entrées ou réessayez un chargement échoué. Résultat et vérification : Le nombre/la liste non lu change comme prévu et le bon enregistrement s'ouvre. Limites et récupération : Supprimer une notification ne supprime pas sa réservation/message/paiement. Une notification push livrée/affichée/rejetée n'est pas une preuve de lecture. Si sa destination n'est plus disponible, utilisez Mon activité ou le support ; ne déduisez pas un résultat remboursé/payé du texte de la notification seul.

Lire, filtrer et supprimer les notifications

Foire aux questions

Vous pouvez gérer vos notifications en sélectionnant l'icône de cloche d'en-tête. Utilisez les options de filtre pour trier par messages, réservations, paiements ou avis. Sélectionner une notification vous permet de voir ses détails et la marque comme lue. Notez que la suppression d'une entrée de la boîte de réception ne supprime pas l'enregistrement de réservation, de message ou de paiement sous-jacent.