Configurar el sonido, la vibración, las horas de silencio y la apariencia de este dispositivo

Quién y antes: Invitados y usuarios con sesión iniciada en el dispositivo/navegador actual. Inicio: Ajustes, o sección de retroalimentación/ajustes de dispositivo del Perfil. Pasos:
1. Configure el sonido y la vibración de forma independiente. Elija la intensidad de vibración si es compatible y utilice Probar vibración para comprobar el dispositivo.
2. Ajuste el volumen del sonido y utilice Previsualizar sonido para el sonido de océano ofrecido.
3. Habilite Horas de silencio y establezca horas de inicio/fin. Lea la explicación de mismo-tiempo/todo-el-día de la pantalla y utilice el reloj local del dispositivo.
4. Elija Apariencia: Sistema, Claro u Oscuro.
5. Compruebe el mensaje de estado-guardado y vuelva a visitar en este mismo dispositivo. Resultado y verificación: Las preferencias de este dispositivo se guardan; las pruebas informan comportamiento compatible, bloqueado o fallido. Límites y recuperación: Estas opciones no cambian las suscripciones de correo electrónico/push de la cuenta ni silencian cada notificación del sistema operativo. Las horas de silencio gobiernan la retroalimentación en la aplicación compatible; los controles de prueba pueden eludirlas intencionalmente. El sonido se establece de forma predeterminada en silencio. Si el almacenamiento o el hardware no están disponibles, un cambio no es prueba de que la vibración/audio funcione. Borrar el almacenamiento del dispositivo puede restablecer estas opciones.

Configurar el sonido, la vibración, las horas de silencio y la apariencia de este dispositivo

Preguntas frecuentes

Navegue a Ajustes o a la sección de retroalimentación de dispositivo de su perfil para ajustar las preferencias específicas de su dispositivo actual. Puede alternar de forma independiente el sonido y la vibración, configurar horas de silencio y seleccionar un tema de apariencia. Estos ajustes son específicos del dispositivo y no anulan las suscripciones de correo electrónico o notificaciones push de toda la cuenta. Tenga en cuenta que borrar el almacenamiento del dispositivo puede restablecer estas preferencias personales.